其實只是覺得最近過得太渾渾噩噩,但是我只能在這邊承認,而如果有人問起,我還是會說我過得超充實的!!!

關於生活,漸漸走入一個就算吃自己也會餓死的狀態了,看著戶頭的金額越來越少,真的會有一種超級不踏實跟慌張的感覺,完全是不見棺材不掉淚。每次講到關於工作的事情,我就不知道該怎麼樣才好,看了求職網站,就是看了心動了,心動完覺得自己不行又關掉,如此無限循環。在大學四年走錯路之後,又掉入工作大約三年,然後,就這樣待業了要兩年了!!!!!我不是完全沒感覺啊!!!(看戶頭數字變少也會有感覺的好嗎!)

我想,我不是跟社會脫節,我只是有一種慢性的心病,但沒有人發現。這個部份我不想多著墨,不然我可能會突然掉進黑洞裡去,我不想。

 

從九月開始幫忙的工作,老實說我根本覺得超困難,因為玻璃陶瓷的東西,想往網路發展,怎麼想都覺得有點點笨。但畢竟已經答應幫忙就不能半途而廢(但老闆根本比我還混)所以我還想要ㄍㄧㄥ下去,看看到底能做到什麼程度吧。一方面就也順便上架我美甲的部分,加減賣一下。

Iris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()